品牌故事

    幾十年前一位來自嘉義鄉下的年輕人,因緣際會來到彰化,接下經營不善之扣件工廠,歷經創業初期之篳路藍縷及80年代產業外移,本著鄉下人刻苦耐勞的精神,在技術上不斷的精益求精,透過轉型再造,讓公司日漸茁壯。

   從事自行車螺絲扣件起家之順達興,前身為錦達工業社,目前座落於彰化市區,產品線也慢慢跨入鎖類、傢俱、電子精密扣件、醫療器材及客製化高質量之扣件產品。

   在民國80年代首次遷廠改名為順達興並導入電腦化;在民國90年代與中衛中心合作,導入全面品質管理並通過通過ISO9001及IECQ/QC080000綠色製程驗證;並通過經濟部有關自行車扣件創新製程研發計畫(SBIR);在民國100年代二次遷廠並通過TTQS人才發展品質管理及導入大小人提教育訓練計畫,引進外師來改造公司;全面正式導入ERP及產品履歷和品管系統。       
    我們把製造服務化,不只賣螺絲扣件,更賣服務;產品履歷化,建立可追溯之安全機制,並秉持沒有最好只有更好,持續不斷改善的品質文化;實現三好一永續經營理念:創造好環境、培養好員工、製造好產品及永續的經營。